レシピブログ
ハワイより、アロハー 手前レシピ、キュルキュマ・カンパーニュのクープの開きがイマイチだったので 練習を兼ねて、カンパーニュを焼きました 今回はハワイのウベ(ダイジョ、 大薯 、紅山芋とも)を使用して、生地を 紫色にしてみました ちなみに、ウベと言う呼び方は、フィリピン語です 色々と粉を変更してありますが、クープを開かせるのに、参考にしたレシピはこちら ☆ お粉に購入......
ハワイの味✿ガーリック...
モチコチキン(ハワイ風...
ハワイ風マグロのお刺身
ブルーハワイ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...