ハワイアン・ウベでカンパーニュの練習♡(=^・・^=)♪ レシピあり

ハワイアン・ウベでカンパーニュの練習♡(=^・・^=)♪
  1. 21
    おいしそう!

ハワイより、アロハー           手前レシピ、キュルキュマ・カンパーニュのクープの開きがイマイチだったので 練習を兼ねて、カンパーニュを焼きました   今回はハワイのウベ(ダイジョ、 大薯 、紅山芋とも)を使用して、生地を 紫色にしてみました  ちなみに、ウベと言う呼び方は、フィリピン語です 色々と粉を変更してありますが、クープを開かせるのに、参考にしたレシピはこちら ☆   お粉に購入......

Faith Sunshine Alohaさん

Faith Sunshine Alohaさん

ハワイに結婚移住。クリスチャン・猫大好き&米国アロマセラピスト(^^♪ 愛するダーリンのために料理にお菓子作りに奮闘中?!リサーチが得意なので、あらゆる言語の膨大なレシピ検索してベストな料理を目指しています\(^o^)/クックパッドつくれぽが趣味(笑)