レシピブログ
ハワイより、アロハー 手前レシピ、キュルキュマ・カンパーニュのクープの開きがイマイチだったので 練習を兼ねて、カンパーニュを焼きました 今回はハワイのウベ(ダイジョ、 大薯 、紅山芋とも)を使用して、生地を 紫色にしてみました ちなみに、ウベと言う呼び方は、フィリピン語です 色々と粉を変更してありますが、クープを開かせるのに、参考にしたレシピはこちら ☆ お粉に購入......
ハワイの味✿ガーリック...
モチコチキン(ハワイ風...
ハワイ風マグロのお刺身
ブルーハワイ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ