レシピブログ
ハワイより、アロハー 本当は、カンパーニュ&クープ修行修行している筈なのですが、 手持ちの角食パン型がまだくっつくのを理由にサボって焼いたのが こちらのパン パンダンリーフで味付けした、名付けて、オンブレ・ミルク食パン オンブレとは、フランス語で「濃淡を付けた」という意味で、要するに、 グラデーションカラーの食パン パンダンリーフ、ホールフーズに葉......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
リコッタ食パン
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット