レシピブログ
ハワイより、アロハー サワードウ・スターターを補強すべく、粉量に対して、水分量を減らして みたところ、いい感じに もうこれは熟成していて、安定しています 良し 、最後にサワードウのパンを焼いて卒業としよう、、、 と思い立って焼いたのがこちらのパン ☆ フロートテスト(パンに使用するサワードウの成熟度のチェック)して、 しっかりと成熟しているのを確認してから......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...