レシピブログ
ハワイより、アロハー サワードウ・スターターを補強すべく、粉量に対して、水分量を減らして みたところ、いい感じに もうこれは熟成していて、安定しています 良し 、最後にサワードウのパンを焼いて卒業としよう、、、 と思い立って焼いたのがこちらのパン ☆ フロートテスト(パンに使用するサワードウの成熟度のチェック)して、 しっかりと成熟しているのを確認してから......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き