*ゴールはかごの屋*

*ゴールはかごの屋*
  1. おいしそう!

兄夫婦と食事へ どこにしようかといろいろ探したんですが…… 結局、かごの屋へ( ´∀`)笑 限定で残り1食と言われ、 母はこれをチョイス٩(*´︶`*)۶ 牛フィレ肉です~♡ ごはんは十穀米を選べます 私はかつおのカルパッチョ メインと副菜を選んでオリジナル定食を作るセットにしました! 今は四国が特集されているようで、 これはその中のひとつです 高知のかつお(∩´∀`∩) 副菜はたけのこと小エ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。