*連子鯛の塩焼き定食@大戸屋*

*連子鯛の塩焼き定食@大戸屋*
  1. おいしそう!

大戸屋でごはん(*´・ч・`*) 前に来たとき、売り切れって言われて食べられなかった 連子鯛の塩焼き定食(∩´∀`∩) 大根おろしとレモンでさっぱりいただけました 身が柔らかくて美味しかったです ごはんはもちろん五穀米。 もちもち~~~...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。