*いわしランチ*

*いわしランチ*
  1. おいしそう!

今日のお昼はいわし料理 梅煮の仕上げにたっぷりのすりごまを加えて梅ごま煮 酸味の中にもごまの香ばしさがあって ごはんによく合う味付けです´ω`* こっちはカレー焼き 見事に崩れました 笑 簡単☆いわしのカレー焼き でも味はなかなか良かった! いつも煮物ばかりになっちゃうので またちがう感じで美味しいです 焼いて調味料からめるだけで すぐできるのも嬉しい きゅうりのナムルは市販のタレで簡単に♪ ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。