*夏野菜たっぷりランチ*

*夏野菜たっぷりランチ*
  1. おいしそう!

徳島のお義姉さんのところから なす、トマト、ししとうがたくさん届いたので さっそく料理しました*\(^o^)/* タジン鍋でコトコト煮込んで。 塩コショウにケチャップ、しょうゆ、 アクセントにカレー粉も加えて(*^^*) 適当でしたが美味しくできてました 野菜の旨みがしみ出てます~~~♡ きゅうりの塩レモンマリネを添えて 夏にぴったりの夏野菜ランチ ごちそうさまでした...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。