*タンドリーチキンランチ*

*タンドリーチキンランチ*
  1. おいしそう!

今日のお昼ごはん タンドリーチキン グリル野菜 なすとえのきのサラダ トマトときゅうりの塩レモンマリネ グリルプレートを使いたくて タンドリーチキンにしました(*^^*) 仕上げに粉チーズとパセリをふって なすとえのきはチンして和えるだけ。 ポン酢やごま油で味付け トマトときゅうりは我が家の定番。 塩レモンとオリーブオイルを適当に、 ブラックペッパーも適当に(^ω^) グリル野菜が予想以上に美......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。