*レーズン酵母再び*

*レーズン酵母再び*
  1. おいしそう!

レーズン酵母作り始めました やっぱりドライイーストだと食感や風味に限界があって… 数年前に1度だけ作ったことがあるレーズン酵母に またチャレンジすることにしました! 今は室内の温度もちょうどいいくらいかなー、と。 すくすく育て~~~(∩´∀`∩)...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。