レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます(#^^#) 今日もめげずに朝から酵母パンを焼きましたが、 今日もやっぱり成功とはいかず・・・。泣 昨日の夜に生地を仕込んだ時点で 「やば。水入れすぎた 」 と思ったんですが、 なんとか丸めてボウルに入れて発酵させて今朝見てみると・・・ 元気に過発酵~~~(ノ´▽`)ノ 号泣 テンションだだ下がりで 「またワッフルにしようか~。」 とも考えたんですが、 「そうだ......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母トマトパン...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...