レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紅茶酵母の元種で初カンパーニュ 昨日の昼過ぎに思い立って仕込み始めて 夜に焼きあがりました(∩´∀`∩) 紅茶酵母が元気いっぱいで 一次発酵も3時間ほどで完了して、 あっという間にできあがりました🎶 粉100gのミニサイズですが カンパーニュ風に。 二次発酵はザルで代用。笑 全然模様ついてない( ̄▽ ̄) レーズン、アーモンド、カカオニブを練り込んで 自分で作ると好きなものを好きなように入れられ......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母トマトパン...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット