*紅茶酵母カンパーニュ*

*紅茶酵母カンパーニュ*
  1. おいしそう!

紅茶酵母の元種で初カンパーニュ 昨日の昼過ぎに思い立って仕込み始めて 夜に焼きあがりました(∩´∀`∩) 紅茶酵母が元気いっぱいで 一次発酵も3時間ほどで完了して、 あっという間にできあがりました🎶 粉100gのミニサイズですが カンパーニュ風に。 二次発酵はザルで代用。笑 全然模様ついてない( ̄▽ ̄) レーズン、アーモンド、カカオニブを練り込んで 自分で作ると好きなものを好きなように入れられ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。