2016/07/29

2016/07/29
  1. おいしそう!

今日のお昼(*´ω`*)       にんじんを使いたくて、鶏と一緒にカレー炒めにしました   ピーマン、たまねぎも入ってます♪♪       これ、美味しいやつ( ゚∀゚ )!笑   豚肉、えのき、トマトを炒めてごま味噌ポン酢で味付け。 大葉入りでいい香り~       なすは煮びたし風に。   こんがり焼いたなすをしょうが風味でさっぱりと       いよいよ夏本番の暑さですね。。 まだまだ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。