レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日、母がりんごの甘煮入りのパンが食べたいと言っていたので シナモンシュガーを練り込んだ生地でアップルロール 紅茶酵母のストレートで仕込んだんですが… もうちょっと発酵ねばればよかったかな。 この前すごく元気に発酵してくれたので 今朝仕込んで昼には焼けるかなー…と、 待ちきれずに焼いちゃいました( ̄▽ ̄)笑 よく言えばしっとり。 悪く言えばずっしり そういえば、なんの気の迷いからか 紅茶酵母液......
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母トマトパン...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋