*明日葉ベーグル*

*明日葉ベーグル*
  1. おいしそう!

おはようございます(o´・∀・`o)   今日も猛烈な暑さ・・・   でもどうしても買いに行かないといけないものがあるので 重い体を起こしてそろそろ外へ出ようと思います       今日は久々にベーグルを。 今回はちゃんとケトリングしました   残ってた玄米酵母を使いきって、一晩発酵。 朝、いい感じに膨らんでくれてました   水分も少ない生地なので扱いやすくてノンストレス       明日葉パウ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。