*全粒粉くるみレーズンベーグルLv.2*

*全粒粉くるみレーズンベーグルLv.2*
  1. おいしそう!

おはようございます 昨日焼いたベーグル(´˘`*) またまた全粒粉生地にくるみレーズン。 プレゼント用に焼き直しました 水分量や焼き時間など…… 前の反省を踏まえて調整しました。 ルックスも美味しさもアップ 天気に合わせて私も不良気味…笑 今日はカラダが重くて動けそうにないです ゆっくりすることに罪悪感持ちすぎず カラダの声を聞いてあげたいと思います。 明日からがんばろ(ง ˙ω˙)ว 笑...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。