*電子オーブンレンジ料理教室part2*

*電子オーブンレンジ料理教室part2*
  1. おいしそう!

班に分かれて、成形からやらせてもらいました!   ひとり2玉(´˘`*)     実際にビストロを操作してパンを焼いてみました。   タッチパネルで細かい設定ができます。   ジャムモードや発酵モードなど、 何種類ものメニューがここで操作できるので たくさんのボタンがなくてすっきりしてますよね~ …って、ムラヨシ先生に言われて 「確かに!」と納得(*゚Д゚)       焼きむらもなくきれいに......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。