*おせち(っぽいの)作り*

*おせち(っぽいの)作り*
  1. おいしそう!

栗きんとんのはずが、、 こんな感じに出来上がりました 笑 さつまいものオレンジ煮(´˘`*) 皮も形も残ってる方が好きなので 我が家ではこれをきんとんとします!笑 金運アップ~~~ 昨日、お義姉さんの実家から野菜がたくさん送られて来たので 大根の葉っぱもしっかり調理(^ω^) 大根はもちろんなますにしました そしてお歳暮でいただいた数の子も 調味料に浸して準備完了。 おせちは作る予定ありません......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。