*ミルクティーチョコマフィン*

*ミルクティーチョコマフィン*
  1. おいしそう!

久しぶりのお菓子作り ミルクティーマフィン 切り分けやすく平に焼きました♪ でも昨日の夜にバタバタと作り始めたので、 焼き温度がもうちょっと低くてよかったんじゃないか… ってのが心残り( ´•ω•` ) バレンタインってことで ステラリュヌのクッキーと一緒に送ったんですが… あぁ、焼き温度が…焼き温度… あのとき焼き温度を下げておけば… 笑 ま、こういうもんだと思えばこんなもんか!← 紅茶のほ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。