*長時間発酵カンパ*

*長時間発酵カンパ*
  1. おいしそう!

おととい?のパン(´˘`*) 朝、生地を仕込んで冷蔵庫へ💨 仕事中じっくり発酵してもらって 帰宅してから焼きました♪ ちょうど良い流れ^^* またザルで作ってみましたが またそこそこ模様ついてくれた♪笑 全粒粉とライ麦配合生地に くるみ、レーズン、いちじくを(*´³`*) 倉敷に来るのに持っていけるかな~♪ とか思ってたけど、、 焼き立てをパクリ。 朝ごパンにパクパクり。 で、あっけなくなくな......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。