*珈琲カンパーニュ*

*珈琲カンパーニュ*
  1. おいしそう!

珈琲カンパーニュ(´∀`)   ほんのりコーヒー生地に いちじく、くるみ、伊予柑ピールを     朝に仕込んで、夕方までじっくり発酵させておきました。   今の時期は、玄関に置いておくと ちょうど良い具合に発行が進んでくれる     少しべとつく生地だったんでクープにてこずったんですが この部分だけスパッと切れてたみたいで、 真ん中からパッカーンと開いてくれました 笑     最近、三四郎のオー......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。