*りんご酵母でココアワッフル*

*りんご酵母でココアワッフル*
  1. おいしそう!

りんご酵母でココアワッフル りんご酵母がちょっとダレ気味だったので こういうときの救世主!ワッフル!笑 りんごのほんのり甘い香りがココアにぴったり 後ろにそっとたたずむいちご酵母 笑 りんごが弱めだったんで また紅茶酵母作っとこうかなー… と思ったけど、 せっかくなんでいちごで初挑戦 母が 「いちごが酵母になってた~     食べようと思ってたのに~ 」 って嘆いてました。笑...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。