*牡蠣醤油で焼きおにぎり*

*牡蠣醤油で焼きおにぎり*
  1. おいしそう!

アサムラサキファンサイト参加中     アサムラサキの看板商品『かき醤油』   醤油に、だしや牡蠣の旨味エキス、みりん、砂糖などをプラス。 クセはなく、醤油に深い旨みが加わりまろやかになった感じ。   今回はこの『かき醤油』を使って焼きおにぎりを作りました! こんがり焼くことで香ばしさが加わってさらに美味しい 他にもいろんな料理に使えて 簡単に普段の料理の美味しさがUPします     株式会社ア......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。