*あんぱんや@桜井*

*あんぱんや@桜井*
  1. おいしそう!

あんぱんや 大神神社に行ったらここにも行かないと。 名前の通り“あんぱん”がメイン。 昼過ぎでだいぶ残り少なくなってましたが よもぎあんぱんや玄米とごまのあんぱんなどが ベーグルやミニローフもあります よもぎあんぱん よもぎも摘んできているそうです。 毎朝炊いているという自家製あんこ。 ほどよく粒が残っていて ほっこりする甘さが美味しい 全粒粉とくるみのベーグル ベーグルも買ってみました! 最......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。