*ガトー・ド・ボワ@奈良*

*ガトー・ド・ボワ@奈良*
  1. おいしそう!

気づけば2ヶ月行ってなかった(∵`) ガトー・ド・ボワ 今月のケーキは柚子 柚子とオレンジの柑橘系ムースに ナッツとショコラのムース。 底のザクッと食感のショコラ生地も美味しかった 季節限定のラ・フランスジュース。 今月のハーブティーは キャラメルアーモンド 飲む前から絶対美味しいと確信。笑 キャラメルの甘さとナッツの香ばしさがガツンとくる~~~ 久しぶりのガトー・ド・ボワでリフレッシュできま......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。