*よもぎ黒豆*

*よもぎ黒豆*
  1. おいしそう!

ヨーグルト酵母でよもぎ黒豆パン 夜に仕込んで冷蔵庫で12時間発酵。 黒豆をねじねじ…♪ 外はバリッと中はもちっ! 酵母パンらしい美味しさ(๑´ㅂ`๑) これはかなりお気に入りのでき ストーブの上は酵母が占拠しています...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。