*マスカルポーネベーグル*

*マスカルポーネベーグル*
  1. おいしそう!

ティラミスベーグル 生地にマスカルポーネとエスプレッソソースを入れた ティラミス風なベーグルです(*^^*) 本当はもっとキレイな白×茶になるつもりだったけど よく考えたら白生地は焦げますよね エスプレッソ生地と馴染みかけている。。 まあ、それはそれでいいかと← エスプレッソの香りがふわっと広がる~...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。