*酒粕クッペ*

*酒粕クッペ*
  1. おいしそう!

元気な酒粕酵母でシンプルにクッペ。 ストレート法でもしっかり膨らんでくれました♪ パッカーーーン!と気持ち良く開いた   酒粕の優しい香りにチーズのような酸味。 小麦の旨みが引き立って 噛めば噛むほど美味しい...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。