*サーモン&クリームチーズベーグルサンド*

*サーモン&クリームチーズベーグルサンド*
  1. おいしそう!

北海道2日目。 ホテルの朝ごパン(*^^*) ベーグルかブラウンパンのサンドを選べました♪ ベーグルはサーモンクリームチーズ。 ブラウンパンはチキントマト。 迷ったけど・・・ サーモンクリームチーズには勝てない サラダやウインナーはビュッフェスタイルで ちょうど良いボリュームで楽しめました コーヒーは部屋にテイクアウトもできて 充実したモーニングになりました...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。