*boulangerie Paume@札幌*

*boulangerie Paume@札幌*
  1. おいしそう!

boulangerie Paume 朝に寄ったら開店前だったので再び。 プレッツェル チョコとくるみ プレッツェルはプレーンしか食べたことがなかったので チョコとくるみ入りを見つけてすぐトレーに乗せました 塩気のある生地に甘いチョコと香ばしいくるみが良い~ ノアレザン 天然酵母パンははずせない。 ノアレザンを見つけてすぐトレーに・・・ 笑 パサつきのないずっしりしっとり生地。 これは高レベルの......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。