*よもぎ黒豆ベーグル*

*よもぎ黒豆ベーグル*
  1. おいしそう!

よもぎ生地に黒豆をのせた和風ベーグル♪ よもぎ黒豆ベーグル ケトリング後に黒豆を押し込むのが意外と大変でした。笑 見えないところでこんなことに・・・ 二次発酵の時点でつけといた方がいいのかな? またやってみます(・∀・)...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。