*プレッツェルデビュー*

*プレッツェルデビュー*
  1. おいしそう!

ずっと作りたかったプレッツェル! ついに私もデビューしました あれこれレシピを探して 何が正解かわからないまま焼きあがったのがコレ。 ・・・うん。 初めてだから仕方ない(∵`) 反省点をふまえ また挑戦します! しばらくプレッツェル修行かな...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。