*レーズン酵母ベーグル*

*レーズン酵母ベーグル*
  1. おいしそう!

レーズン酵母ベーグル 元気なレーズン酵母でベーグルを♪ ねじねじ(*´ч`*) しっとりもっちり・・・ 酵母で焼いたときの表面の感じが好き 朝仕込んで夕方に一次発酵が完了してるので 仕事から帰ってちょうど焼けるのが嬉しい パン焼き欲もやや上向き・・・...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。