*ぺたんこ黒豆*

*ぺたんこ黒豆*
  1. おいしそう!

慌ただしかったGWも終わり・・・ と思っていたら、 もう金曜日ですね(^◇^;) サービス業なので今年もがっつり働いて GWは通り過ぎてゆきました~。 合間をぬってパンをやきながら・・・ 黒豆よもぎ・・・ と、見せかけて スピルリナ( ̄▽ ̄) レーズン酵母ストレートで。 我が家のオーブンは天板でおもしが出来なくて・・・ バットを乗せて見ても軽すぎて浮いちゃうし、、 ぺたんこパンがうまく焼けない......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。