*ノアレザン*

*ノアレザン*
  1. おいしそう!

くるみとレーズン ちょっとずつコツが掴めたような掴めないような・・・ クープの開き方は 成形が大事なんだと思い、 意識してやってみてます そろそろパン教室に行きたい。 なかなか予定が合わずですが・・・ 今年は絶対行く! (もう何回も宣言してる気が。笑) 最近はオーバーナイトもやってみて パン焼きのリズムができてきたような。 この調子でもっとパン作り極めていきたいな...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。