*チャバタ*

*チャバタ*
  1. おいしそう!

チャバタ(*^^*) 高加水パンをマスターしたくて 堀田シェフのYouTube動画を見ながら一緒に生地作り。 前は、 「パンチとかめんどくさいしよくわかんない」 と思ってましたが、 慣れると生地が繋がってくるあの感じが楽しい まだまだ下手くそなので うまく焼けるようにひたすら焼きます...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。