*白ごまベーグル*

*白ごまベーグル*
  1. おいしそう!

おはようございます 体調も徐々に回復し なんとか生きてます(・∀・;)笑 スピルリナ生地に白ごま。 たっぷり白ごまをつけたつもりでも 触るとパラパラと落ちてしまう・・・ もっとぎゅっと押さえつけないとダメなのかな? またゆっくり作れるときにちゃんとやってみよう...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。