*ポーリッシュpart.2*

*ポーリッシュpart.2*
  1. おいしそう!

カンパーニュ ポーリッシュ法で再び。 しっかりクープ入れた方が良いのかな? と、ガッツリ入れたら 残念な仕上がりに・・・ 笑 でも中はしっとりもちゅもちゅ。 ふかふかで美味しいけど、 ちょっと過発酵なのかな? 発酵時間やクープの入れ方・・・ いろいろ試行錯誤していこう...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。