*カンパーニュノアレザン*

*カンパーニュノアレザン*
  1. おいしそう!

おはようございます 梅雨はどこいった・・・ もう真夏ですね(;´Д`A なんだかんだドタバタしてて 先週末から記憶がうっすら 笑 6月は相変わらず苦手みたいです。 相変わらずのカンパーニュです。 レーズン&くるみ やっぱり長時間発酵は美味しくなるなぁ 今がパンを焼くのにちょうど良い気温。 これ以上暑くならないでほしい・・・...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。