*でろんパーニュ*

*でろんパーニュ*
  1. おいしそう!

完全にやらかしたカンパーニュ 発酵待ちきれず生地ゆるゆるで大変なことに。。 こっちはまだましでしたが 奥のはもうでろんでろんで・・・ 焦って作るとダメですね。 しっかり発酵待たなきゃ。 中はまあまあ。味もまあまあ。 酵母の力は偉大です もっと酵母の声を聞かないと...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。