*玄米ベーグル*

*玄米ベーグル*
  1. おいしそう!

玄米ベーグル(*^^*) ものぐさで砂糖入れずにケトリングしたら やっぱり・・・な仕上がり よくよく考えたら 砂糖入れなかったところで 何の負担も減ってないような・・・ ルックスは微妙でも 玄米粉の優しい甘さが美味しい もちっ、むぎゅ。 あんまり失敗、失敗っていうと ベーグルが可哀想になってきて、 「この子たちは美味しいんだ!!」 と、ちゃんと伝えたくなる...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。