*フルーツナッツカンパーニュ*

*フルーツナッツカンパーニュ*
  1. おいしそう!

フルーツナッツカンパーニュ 新しいレシピで。 ライ麦&全粒粉配合 バターもちょっとだけ入るからか しっとりしているような気が プルーンとくるみ入り。 プルーンは大きく存在感があって良いですね 見た目も理想に近い形で嬉しい...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。