*レーズン酵母クッペ*

*レーズン酵母クッペ*
  1. おいしそう!

ストレートなのでなかなか発酵に時間がかかり・・・ 10時間近くかかって一次発酵完了。 シンプルにクッペ(*^^*) もうひと踏ん張り、、! ってとこですが 上品に開いてくれました 外はバリッと中はもっちり。 酵母パンらしい 噛めば噛むほどあふれ出る美味しさ...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。