*田舎パン*

*田舎パン*
  1. おいしそう!

元種を仕込んでパン作り♪ ストレートのときはあんなに頼りなかったのに 元種にした途端ものすごく元気 元気すぎて気づいたときには完全に過発酵・・・ 笑 それでもしっかり弾力のある生地。 さすが酵母パンです 深みのある味わい・・・ 焼き始めたらもう酵母から離れられないなぁ...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。