*ど田舎パン*

*ど田舎パン*
  1. おいしそう!

いつもゆるゆるだったのに こんな頼もしいの?! と思う粘り強い元種 今回は過発酵に気をつけて冷蔵庫へ。 クープが立ってる~~~ !! ぷりんっ、とハリのある膨らみ。 エッジがきいたクープ。 「これこれ~!」 と言わずにはいられない 今まで焼いた中でいちばん理想に近いデキです 中はまだまだ不格好でしたが、、 味は最高に美味しい(*´~`*) この左下の気泡の感じが全体になれば言うことなし...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。