*くるみチーズエピ*

*くるみチーズエピ*
  1. おいしそう!

くるみチーズエピ 前回失敗したのでリベンジ! 穂のようにカットしてで 焼き上がりました もっとチーズとくるみを端まで入れた方がよかったかな。 カットしたところからはみ出るチーズがたまらない 袋に入れようとしたら 穂先が袋をつきやぶるほど ハードなハード系パンになりました...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。