*カンパーニュフィグノア*

*カンパーニュフィグノア*
  1. おいしそう!

カンパーニュフィグノア ちょっと均等に開いたかな メリメリ・・・と元気な開きっぷりを見せてくれる酵母。 愛おしさが止まらない← 今までより、 ぐいんっ!と上に伸びたような 気泡が上にぐいんっ!と ずっしりもちゅっと食感。 酵母の力に感心させられっぱなしです もっと酵母と仲良くなって その力を最大限出させてあげられるようになりたい!...

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。