*ラトリエ・デュ・パン@六本木*

*ラトリエ・デュ・パン@六本木*
  1. おいしそう!

ラトリエ・デュ・パン 2日目は六本木からスタート! オールスクラッチ製法にこだわる本格派ブーランジェリー。 六本木駅すぐで朝早くから営業してるのは喜ばれそう。 併設のカフェも広くてイートインできるのも素敵。 ずるいぞ六本木 天然酵母やハード系も魅力ですが、 白玉粉を使ったもっちり生地も人気。 ショーケースにはバケットやカンパーニュが マフィンやカヌレなど、焼き菓子もあります。 カンパーニュ シ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。