*ラ ベルコリーヌ@たまプラーザ*

*ラ ベルコリーヌ@たまプラーザ*
  1. おいしそう!

センター南からたまプラーザへ移動。 ラベルコリーヌ カフェスペース併設のベーカリー。 人気店なようで、続々とお客さんが来てどんどんとパンがなくなってゆく~。 クロワッサンやパイ生地にも定評があるそうな。 ハード系、天然酵母系も種類豊富でしたが、 すでに売り切れているカゴも 近くのレストランなどにも卸しているようで たくさんのショップカードが置いてありました。 セーグル オ フリュイ 厳選してひ......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。