*ビオコンプレ@たまプラーザ*

*ビオコンプレ@たまプラーザ*
  1. おいしそう!

ビオコンプレ オーガニック全粒粉パンのお店。 有機JAS玄麦を石臼で自家製粉してるというこだわり。 優しさにあふれるパンがいっぱい 小麦だけでなく使用している素材はすべてこだわりのもの。 これまた気になるパンばかりです フルーツのカンパーニュ 全粒粉100%生地にクランベリー、オレンジ、アプリコット。 全粒粉100%なのにしっとりみずみずしさも感じる食感。 小麦の美味しさを堪能できます 全粒粉......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。