*パンオヴァン*

*パンオヴァン*
  1. おいしそう!

パンオヴァン 赤ワインで仕込んだカンパーニュ。 葉っぱ模様が良い感じに出てくれた プルーンが飛び出てます・・・笑 クラムは詰まってたーーー わかってるんです。 発酵待たなきゃいけないのは重々わかってるんです。。 朝仕込んで仕事行って、 帰宅してから焼くとなると・・・ 疲れてもう早く寝たいってなっちゃうんです   パン作りはパンに予定を合わせてあげる余裕を持ってないとダメですよね。 ゆっくりパン......

管理栄養士ゆきぼむさん

管理栄養士ゆきぼむさん

◎管理栄養士 ◎ナチュラルフードコーディネーター 保育園で管理栄養士として献立作成や調理、食育等を経験後、カフェに勤務し、メニュー開発や調理をしていました。 現在は、自家製酵母を使用したパン屋でパン作りを学びながら、レシピ作成、レシピ記事ライター、アンバサダー活動等行っています。